Feine und deftige Menüs passend zur kalten Jahreszeit
Menü 1
Lauchcremesuppe
Winterbraten – deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Dörrpflaumen gefüllt, Semmelknödel, Speckkrautsalat
Apfelradl mit Zimt-Zucker
Menü 2
Leberknödelsuppe
Bayrischer Teller mit Surhaxerl und „zweierlei Fleisch“, Bratkartoffel, Endivien-Kartoffelsalat, Stöcklkraut
Bratapfel - frisch aus dem Ofen
Menü 3
Pfannkuchensuppe
Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel, Sauerkraut, Paprikakartofferl, Gurkensalat
kleiner Kirchweihteller mit Schmalzgebackenem
Menü 4
Brokkolicremesuppe
Schweinefilet an Pfeffer- oder Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salatteller mit Gartenkräuterdressing
Bayrisch Crème mit Zimt auf Zwetschgenröster
Weihnachtsmenü 1
klare Hühnersuppe mit Fleischeinlage und Suppennudel
Rinderbraten mit breiten Nudeln oder Herzogin-Kartoffeln, Feldsalat
weihnachtliches Lebkuchenparfait
Weihnachtsmenü 2
Gemüsesuppe "Minestrone"
Hähnchenbrustfilet auf Sauerkirschsauce mit Pinienkernen
Creme Latte Macchiato im glas mit Mocca Bohnen
Menüs ab 20 Personen
Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Vorschläge für Menüs oder Büffets entsprechend Ihrem Anlass oder Ihrer Veranstaltung – selbstverständlich kostenlos und ganz unverbindlich –
Metzgerei & Partyservice Hans ASEN * Egglhamer Str. 16 * 94501 Aidenbach * Tel. 08543 / 1431 * info@metzgerei-asen.de