Menü 1 | |
| - Lauchcremesuppe
- Winterbraten – deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Dörrpflaumen gefüllt, Semmelknödel, Speckkrautsalat
- Apfelradl mit Zimt-Zucker
|
Menü 2 | |
| - Leberknödelsuppe
- Bayrischer Teller mit Surhaxerl und „zweierlei Fleisch“, Bratkartoffel, Endivien-Kartoffelsalat, Stöcklkraut
- Bratapfel - frisch aus dem Ofen
|
Menü 3 | |
| - Pfannkuchensuppe
- Spanferkelbraten mit Kartoffelknödel, Sauerkraut, Paprikakartofferl, Gurkensalat
- kleiner Kirchweihteller mit Schmalzgebackenem
|
Menü 4 | |
| - Brokkolicremesuppe
- Schweinefilet an Pfeffer- oder Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salatteller mit Gartenkräuterdressing
- Bayrisch Crème mit Zimt auf Zwetschgenröster
|
Weihnachtsmenü 1 | |
| - klare Hühnersuppe mit Fleischeinlage und Suppennudel
- Rinderbraten mit breiten Nudeln oder Herzogin-Kartoffeln, Feldsalat
- weihnachtliches Lebkuchenparfait
|
Weihnachtsmenü 2 | |
| - Gemüsesuppe "Minestrone"
- Hähnchenbrustfilet auf Sauerkirschsauce mit Pinienkernen
- Creme Latte Macchiato im glas mit Mocca Bohnen
|
Menüs ab 10 Personen
Gerne unterbreiten wir Ihnen weitere Vorschläge für Menüs oder Büffets entsprechend Ihrem Anlass oder Ihrer Veranstaltung – selbstverständlich kostenlos und ganz unverbindlich –