1.) | Bayrisches Arrangement Surbratl, Schweinebraten, gebackene Schweineschnitzel, Grillhaxerl, gegrillte Hähnchenkeulen, Fleischpflanzerl, mit Kartoffelgratin oder mit Bratensauce und Semmelknödel, dazu Kartoffelsalat - Gurkensalat - Speckkrautsalat |
|
2.) | Bayrischer Teller mit „zweierlei Fleisch“ Schweinebraten, Surbraten, Semmelknödel, Kartoffel- Endiviensalat |
|
3.) | Schweinefilet „Florenz" gegrilltes Schweinefilet auf mediterranem Gemüse mit Mozzarella überbacken
| |
4.) | Schweinelendchen in Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce mit buntem Sommergemüse und hausgemachten Spätzle oder Bauernrösti kleiner Salatteller |
|
5.) | Winterbraten – deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersauce, mit Dörrpflaumen gefüllt, Semmelknödel, Speckkrautsalat |
|
6.) | Spanferkelbraten in dunkler Biersauce mit Semmelknödel und Sauerkraut ca.180g -200g Fleisch, gebraten, portioniert mit Semmelknödel und Sauerkraut, bayr. Krautsalat, hausgemachter Kartoffel- Endiviensalat |
|
7.) | Zanderfilet „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfel und Röstzwiebel, Wildreis/Gemüsereis/Reis – grüner Salat |
|
8.) | Schweineschnitzel – Putenschnitzel, gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat |
|
9.) | Rinderbraten in Burgundersauce dazu Thymiankartoffeln oder breite Nudeln mit Gemüseratatouille kleiner Salatteller |
|
10.) | Lasagne, hausgemacht mit Bechamelsauce mit Hackfleisch, Tomaten, Gemüse, Lasagne vegetarisch oder mit Lachs-Spinat kleiner Salatteller |
|