Partyservice-Top Ten 2015-Metzgerei und Partyservice Hans ASEN Aidenbach Landkreis Passau
Top Ten 2017 –

die 10 meist bestellten Gerichte im vergangenen Jahr 2017

ab 10 Personen

  1.)

Bayrisches Arrangement
Surbratl, Schweinebraten, gebackene Schweineschnitzel, Grillhaxerl, gegrillte Hähnchenkeulen, Fleischpflanzerl, mit Kartoffelgratin oder Kartoffel- Gurkensalat
 

  2.)

Bayrischer Teller
mit „zweierlei Fleisch“ Schweinebraten, Surbraten, Semmelknödel, Kartoffel- Endiviensalat
 

  3.)

Schweinefilet „Florenz“
Schweinefilet auf Champignon- Gemüsebett – mit Mozzarella überbacken, dazu Kartoffel- Lauchgratin und grüner Salat
 

  4.)

Schweinelendchen in Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce
mit buntem Sommergemüse und hausgemachten Spätzle oder Bauernrösti
kleiner Salatteller
 

  5.)

Winterbraten – deftiger Schweinebraten
in Dunkelbiersauce, mit Dörrpflaumen gefüllt, Semmelknödel, Speckkrautsalat
 

  6.)

Spanferkelbraten in dunkler Biersauce
mit Semmelknödel und Sauerkraut
ca.180g -200g Fleisch, gebraten, portioniert mit Semmelknödel und Sauerkraut, bayr. Krautsalat, hausgemachter Kartoffel- Endiviensalat
 

  7.)

Zanderfilet „Finkenwerder Art“
mit Speckwürfel und Röstzwiebel, Wildreis/Gemüsereis/Reis – grüner Salat
 

  8.)

Schweineschnitzel – Putenschnitzel, gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
 

  9.)

Rinderbraten in Burgundersauce
dazu Thymiankartoffeln oder breite Nudeln mit Gemüseratatouille
kleiner Salatteller
 

10.) 

Lasagne, hausgemacht  mit Bechamelsauce
mit Hackfleisch, Tomaten, Gemüse,
Lasagne vegetarisch oder mit Lachs-Spinat
kleiner Salatteller
 



Metzgerei & Partyservice Hans ASEN * Egglhamer Str. 16 * 94501 Aidenbach * Tel. 08543 / 1431 * infometzgerei-asen.de