Partyservice-Menü-Metzgerei und Partyservice Hans ASEN Aidenbach Landkreis Passau
 

Nachfolgend haben wir für Sie einige Vorschläge verschiedener Menüs zusammengestellt.
Es ist jederzeit möglich die einzelnen Gerichte  und die Speisenfolge untereinander zu verändern.
Gerne errechnen wir Ihnen nach Ihrer Auswahl den Preis für das ausgewählte Menü.

 

Bestellung ab 15 Personen

  • Kaltes Buffet
  • Fleisch und Vegetarisch
  • Obst und Käseplatten
  • Salat und Fischbuffet
  • Meeresfrüchte

Kartoffel-Lauchsuppe mit leichter Knoblauchnote
Bayrisches Bierbratl – deftiger Schweinebraten in dunkler Biersauce
mit Semmelknödel und Kartoffeln, Speckkrautsalat
kleiner Kirchweihteller mit Schmalzgebackenem

 

 
Klare Hühnersuppe mit Fleischeinlage und Suppennudeln
Schweinerücken mit Wirsingkruste mit Kartoffelgratin 
Krautsalat Coleslaw
Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

 

Brokkolicremèsuppe mit zarten Brokkoliröschen
Schweinefilet  in Champignonrahm- Sauce mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Schoko Mousse im Glas

 

 

Klare Rinderbrühe mit Gemüseeinlage und Suppennudeln
Rinder-Tafelspitz mit Kaisergemüse, Semmelkrenn
Topfenstrudel Wiener Art

 

 

Klare Fleischsuppe mit Pfannkuchen als Einlage
Rheinischer Sauerbraten mit Serviettenknödel, Blaukraut, Preiselbeeren   
Schokoladentraum- Crème- Pudding 

 

 

Kürbiscrèmesuppe mit Croutons
Hähnchenbrustfilet an Pflaumensauce mit Spätzle und Salatteller
Karamellpudding mit Schokosauce

 

 

Minestrone- italienische Gemüsesuppe
Tortelloni – in einer feinen Tomaten- Gemüsesauce        oder                          
„Classico“ mit italienischer Kräuter-Sahne Sauce  mit Salatteller
Panna Cotta mit rotem Fruchtspiegel im Glas

 

 

Klare Gemüsesuppe mit Einlage nach Wunsch
Winterbraten – deftiger Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Dörrpflaumen , Kartoffelreibeknödel und Salat
Bayrisch Cremè mit Zimt auf Zwetschgenröster

 

 

Tomatencremèsuppe mit Croutons
Osso Bucco - fein gebratene Kalbshaxenscheiben in leckerem Gemüsebett gedünstet, mit mediterranen Gewürzen verfeinert und zusätzlich als Topping eine feine Gremolata
hausgemachtes Tiramisu

 

 

Lauchcremèsuppe
Spießbraten – gefüllter Schweinebraten mit rustikaler Außenwürzung, Kartoffelgratin und buntes Sommergemüse
Panna Cotta mit roter Grütze

Metzgerei & Partyservice Hans ASEN * Egglhamer Str. 16 * 94501 Aidenbach * Tel. 08543 / 1431 * infometzgerei-asen.de