Hans ASEN
Egglhamer Str. 16
94501 Aidenbach
Tel: 08543 / 1431
infometzgerei-asen.de
Canapées |
| die klassische Lösung für den Zwischenimbiss im Stehen Mindestbestellung 6 Stück je Sorte |
Fleisch |
| |
Edelsalami | -mit Radieschenscheiben, Salat, Kräutercréme, Petersilie | |
Sopressa Veneta | -mit eingelegten Champignon,Olivenscheiben, Kräutercréme, Petersilie | |
Ventricina | -mit buntem Paprikaantipasto | |
Wacholderschinken | -mit Cocktailtomate und Kräutercréme | |
Serranoschinken | -mit Zucchiniantipasto und Basilikumblatt | |
Hähnchenbrustfilet | -gefüllt und gebraten mit Champignon-und Karottenantipasto | |
|
|
|
Fisch | ||
Räucherlachs | -auf Salat mit Ei und Dill, Remoulade | |
Gravad Lachs | -auf Salat mit Ei und Dill, Senfsauce | |
Geräucherte Forellenfilet | -auf Salat und Gemüsebett | |
Nordseekrabben oder Garnelen | -auf Salat und gehacktem Ei mit Toscanadressing | |
| ||
Käse | ||
Verschiedene Käsesorten | Blauschimmelkäse, Tortenbrie, Kümmelkäse, Bergkäse, Frischkäse | |
| ||
Preis pro Stück € 1,90 – € 2,50 nach Sorte |
Blätterteigpasteten |
| gefüllt mit |
Bouchèes-Tapas | Grissini umwickelt mit Serranoschinken | |
Preis pro Stück € 1,50 – € 2,00 nach Sorte |
Metzgerei & Partyservice Hans ASEN * Egglhamer Str. 16 * 94501 Aidenbach * Tel. 08543 / 1431 * infometzgerei-asen.de