Metzgerei--Metzgerei und Partyservice Hans ASEN Aidenbach Landkreis Passau
Seit 1956 in Aidenbach

Bodenständige - traditionell  bayrische Metzgertradition


In unserer Produktionsstätte in Aidenbach produzieren wir  frische Fleisch- und Wurstwaren nach guter alter Metzgertradition, den Bedürfnissen des modernen Verbrauchers angepasst.

Unsere Spezialität sind der roh geräucherte Wacholderschinken und das niederbayrische Bauerngeräucherte – Beides, sowie auch viele andere Wurstwaren  sind auch bestens für den Versand geeignet.

 

 

 

Jetzt ganz aktuell -        Spezialitäten aus Tirol

                      

 

Südtiroler Bauernspeck

Weinviertler Winzerwurst

Tiroler Käsekrakauer

Wacholderschinken

Karreèspeck

Tiroler Bergkäs

Pustertaler Bergkäs

Tiroler Speckknödel

Kaspreßknödel   -    hausgemachte antipasti....und...und...und....

 



 

 

 


„was gut und echt wüsst keiner mehr gäb`s da nicht die deutsche Meisterehr,
drum rat ich euch ehrt eure Meister, dann bannt ihr gute Geister“

                                    Richard Wagner

Metzgerei & Partyservice Hans ASEN * Egglhamer Str. 16 * 94501 Aidenbach * Tel. 08543 / 1431 * infometzgerei-asen.de